Рыбный суп
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияпервыеблюда
40 мин.
5
7
Ингредиенты
Вода 1,5 л.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рисовая крупа 70 г
Горбуша консервированная 240 г. (1 банка)
Соль по вкусу
Укроп 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и картофель помыть, почистить.
2
Картофель порезать кубиками, морковь потереть на средней тёрке. Положить картофель и морковь в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5 мин.
3
Крупу промыть 2 раза в воде. Кладем рис в кастрюлю и варим 20 мин.
4
Банку с рыбой открыть, слить жидкость, горбушу вынуть, удалить кости, порезать на средние кусочки.
5
Добавить рыбу в суп. Посолить, добавить мелко нарезанный укроп, готовить ещё 5 мин. Приятного аппетита 🌹.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!