
Густой суп с полбяной крупой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный, густой суп согреет в холодные дни... 💓🌨️🍲
#суп #горячееблюдо #полбянаякрупа...
2 ч.
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- крупный картофель 1
- морковь 1
- полбяной крупы 0.5 стакана
- боровиков 100 гр
- паприка 1
- томатной пасты 3 ложки
- Лавровый лист, прованские травы, мускатный орех, соль, перец
- воды 2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Полбу замочить на 4-6 часов в холодной воде.
2
Свинину нарезать кубиком.
В кастрюлю, пригодную для обжарки, влить растительное масло и обжарить мясо.
3
Всыпать специи, немного все прогреть и залить 2 литрами кипятка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.
4
Спустя час, всыпать крупу. Она варится около 40-50 мин.
5
Кубиком нарезать картофель и морковь. Добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист.
6
Добавить грибы. (У меня были отваренные и замороженные. Я их разморозили и добавляла с образовавшейся талой водой) все варить около 40 мин.
7
Добавить нарезанную паприку и томатную пасту.посолить по вкусу. Проварить все минут 15-20.



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями