avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с полбяной крупой и грибами
Густой суп с полбяной крупой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с полбяной крупой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, густой суп согреет в холодные дни... 💓🌨️🍲 #суп #горячееблюдо #полбянаякрупа...
2 ч.

Ингредиенты

  • свинины 600 гр
  • крупный картофель 1
  • морковь 1
  • полбяной крупы 0.5 стакана
  • боровиков 100 гр
  • паприка 1
  • томатной пасты 3 ложки
  • Лавровый лист, прованские травы, мускатный орех, соль, перец
  • воды 2 литра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Полбу замочить на 4-6 часов в холодной воде.
2
Свинину нарезать кубиком. В кастрюлю, пригодную для обжарки, влить растительное масло и обжарить мясо.
3
Всыпать специи, немного все прогреть и залить 2 литрами кипятка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около часа.
4
Спустя час, всыпать крупу. Она варится около 40-50 мин.
5
Кубиком нарезать картофель и морковь. Добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист.
6
Добавить грибы. (У меня были отваренные и замороженные. Я их разморозили и добавляла с образовавшейся талой водой) все варить около 40 мин.
7
Добавить нарезанную паприку и томатную пасту.посолить по вкусу. Проварить все минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями