
Суп грибной с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маганова
30 мин
шесть
2
Ингредиенты
- Грибы вешенки или шампиньоны
- Гречка 100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 1,5 литра
- Специи (соль, перец черный, чеснок) по вкусу
- Масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
2
Лук накрошить, обжарить на масле до прозрачности, добавить морковь, тушить до мягкости.
3
Переложить в кастрюлю, добавить воду, специи, гречку промытую. Довести до кипения.
4
Грибы порезать и потушить на сковороде, переложить к гречке, варить до готовности.
5
Подавать со сметаной и сухариками с чесноком.



4.99556
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)