![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп грибной с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маганова
30 мин
шесть
2
Ингредиенты
- Грибы вешенки или шампиньоны
- Гречка 100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 1,5 литра
- Специи (соль, перец черный, чеснок) по вкусу
- Масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
2
Лук накрошить, обжарить на масле до прозрачности, добавить морковь, тушить до мягкости.
3
Переложить в кастрюлю, добавить воду, специи, гречку промытую. Довести до кипения.
4
Грибы порезать и потушить на сковороде, переложить к гречке, варить до готовности.
5
Подавать со сметаной и сухариками с чесноком.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99556
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за идею) с гречкой первый раз готовила грибной суп. Очень вкусно. Грибы белые сушеные. #рекомендую
13 июля 2022 г.
Ответить