Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Shved 🏃♂️
5
Ингредиенты
Вешенки
Лук
Раст.масло
Куриный бульон
Картофель
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук, вешенки, обжарить сначала лук на раст.масле, добавить к нему грибы, жарить пока влага не испарится, посолить, поперчить. Картофель отварить в курином бульоне, нарезав крупными кусочками, достать и размять, вернуть в бульон, добавить грибы и зелень, потомить на малом огне, дать настояться супчику, добавить зелень.
4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!