Грибной суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Краус
Ингредиенты
- Мясо говядины на косточке
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вешенки 700 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелёный лук, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой и мясом, снимаем пенку перед закипанием, и отвариваем в течение часа.
2
Овощи чистим, моем, режем кубиками. Морковь добавляем к мясу, пусть варится вместе с ним.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Грибы режем соломкой, добавляем в кастрюлю, через час, после того как мясо закипит.
5
Минут через 15 после грибов, добавляем картофель.
6
Добавляем соль, специи, лавровый лист, и варим минут 20. Добавляем зелень и кипятим ещё 5 минут.
7
Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!