avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вешенками

Грибной суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус

Ингредиенты

  • Мясо говядины на косточке
  • Картофель 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вешенки 700 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелёный лук, укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой и мясом, снимаем пенку перед закипанием, и отвариваем в течение часа.
2
Овощи чистим, моем, режем кубиками. Морковь добавляем к мясу, пусть варится вместе с ним.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Грибы режем соломкой, добавляем в кастрюлю, через час, после того как мясо закипит.
5
Минут через 15 после грибов, добавляем картофель.
6
Добавляем соль, специи, лавровый лист, и варим минут 20. Добавляем зелень и кипятим ещё 5 минут.
7
Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Со свининой готовил. Вкуснейший суп, Татьяна!
1 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!