Грибной суп с вешенками

Грибной суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус
6

Ингредиенты

Мясо говядины на косточке
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вешенки 700 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Зелёный лук, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой и мясом, снимаем пенку перед закипанием, и отвариваем в течение часа.
2
Овощи чистим, моем, режем кубиками. Морковь добавляем к мясу, пусть варится вместе с ним.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Грибы режем соломкой, добавляем в кастрюлю, через час, после того как мясо закипит.
5
Минут через 15 после грибов, добавляем картофель.
6
Добавляем соль, специи, лавровый лист, и варим минут 20. Добавляем зелень и кипятим ещё 5 минут.
7
Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Со свининой готовил. Вкуснейший суп, Татьяна!
1 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!