avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вешенками
Грибной суп с вешенками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины на косточке
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вешенки 700 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелёный лук, укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой и мясом, снимаем пенку перед закипанием, и отвариваем в течение часа.
2
Овощи чистим, моем, режем кубиками. Морковь добавляем к мясу, пусть варится вместе с ним.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Грибы режем соломкой, добавляем в кастрюлю, через час, после того как мясо закипит.
5
Минут через 15 после грибов, добавляем картофель.
6
Добавляем соль, специи, лавровый лист, и варим минут 20. Добавляем зелень и кипятим ещё 5 минут.
7
Подавать со сметаной и рубленой зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1