
Суп с гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Моя бабушка называла такой суп "суп крестьянина", потому что сытный и можно готовить...
50 мин
2
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Луковица 1
- Морковь, я использовала даже листья 1
- Средняя картошка 1
- Помидора 2
- Грибов (у меня в основное грузди и сыроежки) 200 г
- Гречки 0,5 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Чеснока соль 1 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко порезать и обжарить. Морковь нарубила прямо с ее зеленью. Это придало супу аромат, свежесть и красоту.
2
Добавить в обжарку мелко нарезанные помидоры и чеснок. Посолить и поперчить. Все немного потомить.
3
В кипящий бульон добавить промытые и нарезанные грибы. Положить лавровый лист и дроблёный перец. Посолить. Проварить минут 20.
4
В бульон добавить нарезанный картофель, обжарку и всыпать гречку.
5
Варить ещё минут 20-30 до готовности крупы.



4.95898
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)