Суп с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт
- Пшеничная крупа 1 варочный пакетик
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Соль и приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из окорочка в 2 л воды. Окорочок достать.
2
В бульон всыпать пшеничную крупу из пакетика.
3
Пока варится крупа, почистить и порезать мелко картофель. Опустить в бульон.
4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
5
На растительном масле пожарить морковь и лук.
6
Зажарку добавить в суп. Посолить, добавить приправы (какие нравятся), лавровый лист и варить на маленьком огне до готовности.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями