
Пшеничный суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- луковица
- морковь
- пшеничная крупа 1 стакан
- Картофель крупный 4 - 5 шт
- Соль и перец по вкусу
- Зелень укропа, петрушки
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину порезать порционными кусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену. Убавить огонь и варить на медленном огне до полуготовности. Крупу промыть до чистой воды.
2
Морковь, лук, картофель очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими перьями, картофель брусочками.
3
Мясо посолить, всыпать крупу. Варить 10 минут. Затем добавить овощи и готовить почти до готовности.
4
Попробовать на соль, добавить зелень и приправы. Отключить, дать настояться.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями