Пшеничный суп со свининой

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 г
луковица
морковь
пшеничная крупа 1 стакан
Картофель крупный 4 - 5 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень укропа, петрушки
Приправы по вкусу
1 час 30 минут
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать порционными кусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену. Убавить огонь и варить на медленном огне до полуготовности. Крупу промыть до чистой воды.
2
Морковь, лук, картофель очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими перьями, картофель брусочками.
3
Мясо посолить, всыпать крупу. Варить 10 минут. Затем добавить овощи и готовить почти до готовности.
4
Попробовать на соль, добавить зелень и приправы. Отключить, дать настояться.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!