avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов "гречневый"

Плов "гречневый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Потрясающе вкусный и сочный получается.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Мясо 300 г
  • Гречка 300 г
  • Подсолнечное масло 300-400 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В посуду с толстым дном налить масло, довести до кипения, положить мясо, нарезанное кусочками. Тушим в масле, постоянно помешивая минут 20. Далее добавьте нарезанную (произвольно) морковь, лук, тушить периодически помешивая под крышкой 30 минут. Добавить специи.
2
Далее сверху выложить промытую гречку ровным слоем, долить воды на 1 см выше гречки, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости, минут 10-15.
3
Плов выключить. Дать настояться минут 10 и можно кушать. Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#меню #пост Добрый вечер, Олеся! Спасибо за вкусный ужин и интересную идею! Я готовила в постном варианте - вместо мяса добавила грибы. Тоже получилось очень...
27 марта 2022 г.
Ответить
С грибами очень вкусно, знаю. Благодарю за отзыв 🌷
27 марта 2022 г.
Ответить
@cook_17411074 🤗💐💖🤝 Желаю вам, Олеся, дальнейших кулинарных успехов и вдохновения! 😉
27 марта 2022 г.
Ответить
@mysina_irina 🌷и я вам тоже!
28 марта 2022 г.
Ответить
@cook_17411074 Спасибо большое! 🌹💖🌹💖🌹💖
28 марта 2022 г.
Ответить