avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура, с курицей!😋
Плов из булгура, с курицей!😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов из булгура, с курицей!😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Булгур непривычная для нас крупа. Булгур это обработанная кипятком пшеница. По...
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса курицы 500 г
  • Моркови 200 г
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Булгура 2 стак.
  • Оливкого масла 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Оливкого масла для обжарки крупы 50 г
  • Воды обычной 2 стак.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Мясо курицы нарезать как вам нравится и обжарить
2
Добавить к мясу лук, морковь и тоже обжарить
3
Когда морковь станет "гибкой"😊 добавить фасоль (мы покупаем замороженную) и тоже обжарить немного.
4
Пока овощи приходят в норму, берем сковороду, добавляем оливковое масла. Прогреваем и добавляем крупу булгур. Мы будем ее обжаривать до появления прожаренных зерен. Я жарю ее до тех пор пока процентов 30-50 не обжарится. Вы поймете по внешнему виду что и-как.
5
К обжаренным овощам и мясу добавляем булгур и заливаем 2 мя стаканами воды.
6
Уменьшаем огонь и готовим минут 20. Вода должна впитаться.
7
Когда все произойдет😉 вас будет ожидать рассыпчатый, вкусный, красивый ужин.
8
Готовьте вкусно!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2