Испанский холодный томатный суп Гаспачо❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор _soulforfood_ ✈
Идеально для лета, когда так и хочется чего-нибудь легкого и прохладного❄️
Готовить...
30 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- помидоров 5-6
- чеснока 1 зубчик
- Сельдерей
- Оливковое масло
- зеленого лука 1 перышко
- красный болгарский перец 1
- Сухари
- Перец
- Соль
- огурец 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищаем помидоры от кожуры и кладем в блендер. Я делала в погружном, но можно и обычный.
2
Мелко режем чеснок, огурец, перец, сельдерей и зеленый лук.
3
Кладем к помидорам. Советую оставить немного огурцов, перца, сельдерея и лука для красивой подачи.
4
Хорошенько перемешиваем блендером пока не добьемся однородности.
5
Если есть готовые сухари - хорошо. Если же нет, режем хлеб на небольшие кусочки и поджариваем на оливковом масле.
6
Кладем наш гаспачо в холодильник на определенное время (ориентируйтесь сами: можно на пару минут, можно на час.
7
Оформляем сухариками, овощами и зеленью. Пробуем и наслаждаемся.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями