
Свекольный суп с сырно-сметанными шариками и сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Так же с немецкого журнала
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отвареной свеклы 250 г
- Зелёный лук
- Чеснока 1 зуб.
- Раст. масло для жарки,соль,перец,сахар по желанию
- Вина белого,сухого 70 мл
- Овощного бульона 400 г
- Сметаны 100 г
- Заправка:
- Жирной густой сметаны 30 г
- Сливочный сыр 120 г
- Соль, зел. лук,петрушка,перец,майоран
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зел.лук нарезать,чеснок раздавить и мелко нарубить,свекла - кубиками. Для заправки - смешать все ингредиенты,помять вилкой
2
На раст.масле обжарить минуту лук и чеснок,добавить свеклу и полить вином,дать выпариться алкоголю,затем добавить бульон и сметану. Приправить специями,солью. Дать покипеть 5 мин и затем взбить в блендере.
3
Выложить ложкой красиво шарики заправки,украсить по желанию + сухари. Приятного...



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями