
Грибной суп с сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#грибнойсуп #шпинат #первыеблюда
40-45 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Грибы вешенки, грибной бульон 1.5 -2.5 литра
- картошка 1
- луковицы 2
- Чеснок по вкусу
- Соль, мускатный орех
- Подсолнечное масло
- Укроп по желанию
- Кинза молотая 1 ч/л
- Закуска для хлеба
- луковица 1
- Шпинат 100-200 гр
- Мускатный орех, соль по вкусу
- Белый кунжут 1 ч/л
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовые грибы порезать на кусочки мелкие, лук нашинковать.
2
В казан налить подсолнечного масло, выложить грибы потушить 5 минут, добавить лук, чеснок и кинзу молотую и перемешать. Жарить все это 5-10 минут.
3
Картошку порезать на кубики бросить к грибам тушить на медленном огне несколько минут, потом залить все грибным бульоном и варить пока бульон не закипит, и поставить на медленный огонь. И варить до готовности картошки.
4
Шпинат промыть под проточной водой от грязи, поставить сливать на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и жарить на медленном огне, добавить кунжута все перемешать. Шпинат стек добавить к луку, и тушить пока шпинат не уменьшится во объеме. Под конец посыпала кунжутом и мускатный орехом.
5
Укроп измельчить добавить к готовому супу. Подавала с сухарями, можно с кефиром, а можно и без него. На хлеб или лепешку намазать закусон из шпината. Приятного аппетита!!! 🥘🍄



4.841742
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)