Грибной суп с сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#грибнойсуп #шпинат #первыеблюда
40-45 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Грибы вешенки, грибной бульон 1.5 -2.5 литра
картошка 1
луковицы 2
Чеснок по вкусу
Соль, мускатный орех
Подсолнечное масло
Укроп по желанию
Кинза молотая 1 ч/л
Закуска для хлеба
луковица 1
Шпинат 100-200 гр
Мускатный орех, соль по вкусу
Белый кунжут 1 ч/л
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовые грибы порезать на кусочки мелкие, лук нашинковать.
2
В казан налить подсолнечного масло, выложить грибы потушить 5 минут, добавить лук, чеснок и кинзу молотую и перемешать. Жарить все это 5-10 минут.
3
Картошку порезать на кубики бросить к грибам тушить на медленном огне несколько минут, потом залить все грибным бульоном и варить пока бульон не закипит, и поставить на медленный огонь. И варить до готовности картошки.
4
Шпинат промыть под проточной водой от грязи, поставить сливать на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и жарить на медленном огне, добавить кунжута все перемешать. Шпинат стек добавить к луку, и тушить пока шпинат не уменьшится во объеме. Под конец посыпала кунжутом и мускатный орехом.
5
Укроп измельчить добавить к готовому супу. Подавала с сухарями, можно с кефиром, а можно и без него. На хлеб или лепешку намазать закусон из шпината. Приятного аппетита!!! 🥘🍄
4.841742
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!