avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с сухарями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с сухарями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Булгакова
#грибнойсуп #шпинат #первыеблюда
40-45 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Грибы вешенки, грибной бульон 1.5 -2.5 литра
  • картошка 1
  • луковицы 2
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, мускатный орех
  • Подсолнечное масло
  • Укроп по желанию
  • Кинза молотая 1 ч/л
  • Закуска для хлеба
  • луковица 1
  • Шпинат 100-200 гр
  • Мускатный орех, соль по вкусу
  • Белый кунжут 1 ч/л
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовые грибы порезать на кусочки мелкие, лук нашинковать.
2
В казан налить подсолнечного масло, выложить грибы потушить 5 минут, добавить лук, чеснок и кинзу молотую и перемешать. Жарить все это 5-10 минут.
3
Картошку порезать на кубики бросить к грибам тушить на медленном огне несколько минут, потом залить все грибным бульоном и варить пока бульон не закипит, и поставить на медленный огонь. И варить до готовности картошки.
4
Шпинат промыть под проточной водой от грязи, поставить сливать на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и жарить на медленном огне, добавить кунжута все перемешать. Шпинат стек добавить к луку, и тушить пока шпинат не уменьшится во объеме. Под конец посыпала кунжутом и мускатный орехом.
5
Укроп измельчить добавить к готовому супу. Подавала с сухарями, можно с кефиром, а можно и без него. На хлеб или лепешку намазать закусон из шпината. Приятного аппетита!!! 🥘🍄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1