
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Гаспачо - это испанский овощной холодный суп, который не подвергается...
Ингредиенты
- шт Помидоры 5
- шт Огурцы 4
- шт Лук репчатый 2
- Чеснок 4 дольки
- шт Перец красный сладкий 1
- шт Перец зеленый сладкий 2
- шт Стебель сельдерея 1
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Масло оливковое первого отжима 150 мл
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сначала мы будем делать гаспачо традиционного красного цвета. Для этого нам понадобятся помидоры, огурцы, лук, чеснок, перец красного и зелёного цвета. Нужно нарезать все овощи достаточно крупно.
2
И сложить в блендер, добавить соль и оливковое масло. Красное гаспачо готово.
3
Далее, для зелёного гаспачо потребуются лук, чеснок, сладкий зеленый перец, огурец, стебель сельдерея.
4
Все нужно смешать в блендере, добавить соль и оливковое масло.
5
Можно подавать по отдельности, а можно и вместе, дополнить можно мелко нарезанными свежими овощами.



5521
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями