avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#навстречулету Гаспачо - это испанский овощной холодный суп, который не подвергается...

Ингредиенты

  • шт Помидоры 5
  • шт Огурцы 4
  • шт Лук репчатый 2
  • Чеснок 4 дольки
  • шт Перец красный сладкий 1
  • шт Перец зеленый сладкий 2
  • шт Стебель сельдерея 1
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Масло оливковое первого отжима 150 мл
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сначала мы будем делать гаспачо традиционного красного цвета. Для этого нам понадобятся помидоры, огурцы, лук, чеснок, перец красного и зелёного цвета. Нужно нарезать все овощи достаточно крупно.
2
И сложить в блендер, добавить соль и оливковое масло. Красное гаспачо готово.
3
Далее, для зелёного гаспачо потребуются лук, чеснок, сладкий зеленый перец, огурец, стебель сельдерея.
4
Все нужно смешать в блендере, добавить соль и оливковое масло.
5
Можно подавать по отдельности, а можно и вместе, дополнить можно мелко нарезанными свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями