Холодный супец гаспачо из огурцов и мяты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Сил
Ингредиенты
огурца 2
авокадо 1
болгарского перца 1
зеленого лука 1 пучок
чеснока 2 зубчика
винного уксуса 1 чайная ложка
йогурта 100 г
Мяты 10 листков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты в кастрюлю. Огурцы очистить от шкуры. Чеснок раздавить ножом, и порезать своевольно. Лук руками рви. Авокадо освободить от кости и кожицы, крупно порезав помещаем в кастрюлю. Перец режем мелкими кубиками.(на заметку хозяйке !!! можно его обжарить на оливковом масле пару,тройку минут до мягкости снять шкуру пустить в суп !!!)
2
Кладем к овощами йогурт, уксуса винного 1 чайную ложку (так суп дольше оставаться свежим). Затем рвем мяту (от 5-10 листов хватит) произвольно.
3
И опустив блендер в кастрюлю измельчаем. Если есть блендер с чашей, то можно бросить дополнительно 3-4 кубика льда, суп сходу станет холодным. И последний штрих украсить блюдо парой листочков зелени !
4
Comer con placer con pensamientos sólo acerca de la comida !
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!