Холодный супец гаспачо из огурцов и мяты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Сил
Ингредиенты
- огурца 2
- авокадо 1
- болгарского перца 1
- зеленого лука 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- винного уксуса 1 чайная ложка
- йогурта 100 г
- Мяты 10 листков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты в кастрюлю. Огурцы очистить от шкуры. Чеснок раздавить ножом, и порезать своевольно. Лук руками рви. Авокадо освободить от кости и кожицы, крупно порезав помещаем в кастрюлю. Перец режем мелкими кубиками.(на заметку хозяйке !!! можно его обжарить на оливковом масле пару,тройку минут до мягкости снять шкуру пустить в суп !!!)
2
Кладем к овощами йогурт, уксуса винного 1 чайную ложку (так суп дольше оставаться свежим). Затем рвем мяту (от 5-10 листов хватит) произвольно.
3
И опустив блендер в кастрюлю измельчаем. Если есть блендер с чашей, то можно бросить дополнительно 3-4 кубика льда, суп сходу станет холодным. И последний штрих украсить блюдо парой листочков зелени !
4
Comer con placer con pensamientos sólo acerca de la comida !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!