Суши - суп с лососем и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супчик - объедение!!! Очень необычный и нежный ! Всем любителям японской кухни...
30 мин
4 порции
24
Ингредиенты
Рис 100 гр
Кокосовое молоко 400 мл
кубика Куриный бульон 2
Вода 1 литр
Имбирь 3 см
Рисовый уксус 3 ст л
Лосось 300 гр
Огурец 1 шт
Авокадо 1 шт
Паста васаби 2 ч л
Кунжутные семена (обжаренные) 1-2 ч л
Чипсы из водорослей нори 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить горячим бульоном и кокосовым молоком. Имбирь очистить, нарезать крупными кусками и добавить к рису.
2
Накрыть суп крышкой и потомить на слабом огне 25 - 30 минут.
3
Снять суп с огня, удалить имбирь и добавить две столовые ложки рисового уксуса. Приправить суп по вкусу и разлить по тарелкам.
4
Дальше работать нужно быстро, пока суп не остыл. А лучше все подготовить пока варится суп. Лосось нарезать кубиком по полтора-два сантиметра и разложить по тарелкам.
5
Огурец нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки. Авокадо очистить и вынуть косточку. Нарезать продольными ломтиками. Выложить овощи на суп.
6
Пасту васаби смешать с оставшимся уксусом. И заправить суп.
7
Посыпать суп семенами кунжута и подать с чипсами нори.
4.99537
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Фантастика! Обязательно нужно будет попробовать!😃
Лосось сырой?
6 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!