
Веганский холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
3 литра
Ингредиенты
- Маринованной свеклы 1 бан.
- Авокадо 1
- Белой фасоли 1 бан.
- Огурец свежий 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Картофеля 5 шт.
- Уксус, лимонный сок, соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
3 литра воды заранее кипятим и охлаждаем. Картофель тоже отвариваем. Чистим.
2
Все овощи и зелень режем.
3
Высыпаем в кастрюлю вместе с маринованной свеклой прямо с рассолом. Добавляем зелень и лук. Размешиваем.
4
Добавляем соль, черный молотый перец, лимонный сок и уксус по вкусу. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!:)



4.931028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями