
Лечо с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Субботина
Этот салат на зиму очень любит моя семья, он вкусный и прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Болгарский перец 1 кг
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Гвоздика 10 шт.
- Душистый перец 10 шт.
- Томатная паста 9 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Заранее отварить фасоль до готовности. Она может быть любая (этом году у меня белая)
2
Перец нарезать кубиками примерно 2х3
3
Соединить все ингредиенты (кроме фасоли и уксуса) и варить перец в этом соусе 20-30 минут, (время зависит от толщины стенки у перца).
4
За 5 минут до готовности добавляем отварную фасоль и уксус 9%.
5
Выключаем и оставляем салат минут 10-15 настаиваться, знакомиться и затем в стерильные банки раскладываем, закрываем крышками и переворачиваем наш салат.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)