Скумбрия в кабачковом лечо!

Скумбрия в кабачковом лечо!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Кабачки, перцы болгарские, морковь, лук, приправа, паста томатная, скумбрия, уксус.
3 часа
10 банок
20

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Морковь 1,5 кг
Лук 1,5 кг
Приправы
Соль 1 ст. ложка верхом
Сахар 500 гр
Скумбрия крупные 3 шт
Масло 300 мл
Уксус 9% 100 мл
Перец болгарский крупный 6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потушить морковь с луком, натёртые на тёрке, 20 минут.
2
Добавляю кабачки, всё перемешиваю и тушу всё пока не станет мягким под крышкой,когда станет мягким взбиваю блендером до однородной консистенции.
3
После того как всё взобью блендером добавляю перец болгарский и кипит минут 15, пока тушиться нарезаю не большими кусочками рыбу.
4
После этого начинаю добавлять, сахар, приправы, соль.
5
Всё выкладываю и тушу минут 40, после этого добавляю уксус и ещё минут 10 до окончания тушу.
6
Потом начинаю раскладывать по банкам, всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! Я такой ранее не встречала. спасибо, что поделились!☺️
8 сентября 2022 г.
Ответить
Да, это что-то новенькое. Спасибо за рецепт!
8 сентября 2022 г.
Ответить
@olga на здоровье
8 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!