Томатный суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann
Ингредиенты
Картофель 6-8 шт
Томатная паста
Овощной набор "Лечо"
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец молотый, лавровый лист
Чеснок и сметана по-желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель, ставим вариться. Солю сразу. Как только картофель сварится до полуготовности добавляю овощи.
2
Овощи: первыми тушу в сковороде на растительном масле и стаканом воды кабачки (режу кубиками). Накрываю крышкой. Когда вода выкипела добавляю лук (кубиками), морковь (тру на тёрке), помидоры (кубиками, можно крупно порезать), перец болгарский (кубиками). Ориентируюсь на лук, как только поджарился заливаю томатной пастой (заранее разбавляю в кружке с водой).
3
Тушим овощи пока при проведении ложкой вдоль сковороды не останется "дорожка" в овощах (не заполняемый след).
4
Добавляем овощи в полуготовый картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. При желании добавьте 1-2 столовые ложки сметаны и 1-2 средних головок чеснока или подайте их на стол отдельно.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Это очень вкусно смотрится и звучит! Спасибо за рецепт. Буду ждать новых рецептов от Вас!
20 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!