Капуста с кабачком, тушёные в соусе из помидоров и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- белокочанная капуста 200-300 гр
- кабачок 200 гр
- сосиски по-черкизовски 2-3 шт.
- лечо из помидоров и репчатого лука 0,5 стакана
- Кипячёная вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкими длинными полосками. Кабачок - средними кубиками.
2
В сковороду налить заранее приготовленное лечо или заправку из помидоров и репчатого лука (есть ранее опубликованный рецепт) и разбавить небольшим количеством кипячёной воды.
3
Выложить на сковороду подготовленную капусту и сразу для вкуса добавить нарезанные на 2-3 части сосиски. Закрыть крышкой и тушить почти до полной готовности.
4
Кабачок добавить в конце, т.к. готовится быстрее капусты. Можно добавить зелень петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!