Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Если Вы делаете заготовки на зиму, то лечо из кабачков обязательно должно быть в вашей...
40 минут
11 порция
Ингредиенты
- – воды 500 мл.
- – томатной пасты 150 гр.
- – соли 1 ст.л.
- – сахарного песка 0,5 ст.
- – кабачков 1 кг.
- – моркови 200 гр.
- – болгарского перца 450 гр.
- – томатов 650 гр.
- – лука 300 гр.
- – подсолнечного масла 65 мл.
- – уксус 70% 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю сложить томатную пасту, соль, сахар, масло, воду, крупно порезанные помидоры, лук, натёртую на крупной терке морковь, нарезанный узкими полосками перец, кубиками порезанный кабачок. Готовить 40 минут при среднем кипении. В конце приготовления добавить уксусную кислоту, все перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/CO527V0mERc
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!