
Лечо с кабачком на зиму в мультиварке.#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Предлагаю очень вкусный и простой салат на зиму в мультиварке. Минимум...
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- томатной пасты 150 гр.
- соли 1 ст. л.
- сахарного песка 0,5 ст.л.
- кабачков (без семечек и кожуры) 1 кг.
- моркови 200 гр.
- сладкого болгарского перца 450 гр.
- томатов 650 гр.
- лука 300 гр.
- подсолнечного масла 65 мл.
- уксусной кислоты (70%) 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Томаты нарезаем достаточно крупно. Лук четвертинками. Очищенный перец нарезаем кубиком не очень крупно. Из кабачков удаляем большие семечки и нарезаем кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки наливаем 500 мл. воды. Добавляем соль, сахар и том пасту. Выкладываем морковь, лук, перец, томаты, кабачок. Всё необходимо перемешать. Добавляем 60 мл.подсолнечного масла. Закрываем крышку.
2
Выставляем режим ТУШЕНИЕ 40 минут. В готовое лечо добавляем пол чайной ложки уксусной кислоты. Всё перемешиваем и раскладываем в стерилизованные баночки. Закручиваем крышками...переворачиваем. Накрываем тёплым одеялом и оставляем до полного остывания. Лечо с кабачками получается очень вкусным.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями