Лечо с кабачком на зиму в мультиварке.#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Предлагаю очень вкусный и простой салат на зиму в мультиварке. Минимум...
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- томатной пасты 150 гр.
- соли 1 ст. л.
- сахарного песка 0,5 ст.л.
- кабачков (без семечек и кожуры) 1 кг.
- моркови 200 гр.
- сладкого болгарского перца 450 гр.
- томатов 650 гр.
- лука 300 гр.
- подсолнечного масла 65 мл.
- уксусной кислоты (70%) 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Томаты нарезаем достаточно крупно. Лук четвертинками. Очищенный перец нарезаем кубиком не очень крупно. Из кабачков удаляем большие семечки и нарезаем кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки наливаем 500 мл. воды. Добавляем соль, сахар и том пасту. Выкладываем морковь, лук, перец, томаты, кабачок. Всё необходимо перемешать. Добавляем 60 мл.подсолнечного масла. Закрываем крышку.
2
Выставляем режим ТУШЕНИЕ 40 минут. В готовое лечо добавляем пол чайной ложки уксусной кислоты. Всё перемешиваем и раскладываем в стерилизованные баночки. Закручиваем крышками...переворачиваем. Накрываем тёплым одеялом и оставляем до полного остывания. Лечо с кабачками получается очень вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!