
🇧🇬 Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Болгария #отпуск
Ингредиенты
- Болгарского перца (50-60 шт.) 3-5 кг
- Томата 3 л
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Чеснока 200 г
- Горошек перец (щепотку)
- Сахара 200 г
- Уксуса 6% 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 400 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Болгарский перец очистить от семян, нарезать дольками.
2
Томаты как следует вымыть и пропустить через мясорубку либо размолоть в чаше блендера.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле морковь.
4
Выложить в большую кастрюлю обжаренную морковь, перекрученные томаты, порезанный полукольцами лук. Ставим на газ, закипит, добавим перец горошек. Добавляем нарезанный болгарский перец.
5
Варим до изменения цвета перца, около 20 минут. За пять минут до готовности добавить соль, сахар, уксус и чеснок.
6
Разложить по банкам и закатать.



4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями