avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇧🇬 Лечо из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇧🇬 Лечо из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Болгария #отпуск

Ингредиенты

  • Болгарского перца (50-60 шт.) 3-5 кг
  • Томата 3 л
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 200 г
  • Горошек перец (щепотку)
  • Сахара 200 г
  • Уксуса 6% 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 400 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Болгарский перец очистить от семян, нарезать дольками.
2
Томаты как следует вымыть и пропустить через мясорубку либо размолоть в чаше блендера.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле морковь.
4
Выложить в большую кастрюлю обжаренную морковь, перекрученные томаты, порезанный полукольцами лук. Ставим на газ, закипит, добавим перец горошек. Добавляем нарезанный болгарский перец.
5
Варим до изменения цвета перца, около 20 минут. За пять минут до готовности добавить соль, сахар, уксус и чеснок.
6
Разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями