
🇧🇬 Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Болгария #отпуск
Ингредиенты
- болгарского перца (50-60шт.) 3-5 кг.
- томата 3 л.
- лука 1 кг.
- моркови 1 кг.
- чеснока 200 гр.
- Горошек перец (щепотку)
- сахара 200 гр.
- уксуса 6% 100 гр.
- Соль по вкусу
- растительное масло 400 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Болгарский перец очистить от семян, нарезать дольками.
2
Томаты как следует вымыть и пропустить через мясорубку либо размолоть в чаше блендера.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле морковь.
4
Выложить в большую кастрюлю обжаренную морковь, перекрученные томаты, порезанный полукольцами лук. Ставим на газ, закипит, добавим перец горошек. Добавляем нарезанный болгарский перец.
5
Варим до изменения цвета перца, около 20 минут. За пять минут до готовности добавить соль, сахар, уксус и чеснок.
6
Разложить по банкам и закатать.



4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями