
Лечо из болгарского перца. Заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Рецепт ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА я готовлю на зиму каждый год и очень давно. Вас будет...
5 порций
1
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий 2,5 кг
- Уксус столовый 9% 1/2 стакана
- Соль1 столовая ложка
- Сахарный песок 1/2 стакана
- Растительное масло 1/2 стакана
- Томатная паста 300 граммов
- Вода4 стакана
- Перец чёрный горошек 6-8 горошин
- Лавровый лист 4 - 6 листов
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты для рецепта.
2
Перец вымыть, удалить сердцевину, зёрна и нарезать кусочками. Я режу не тонкими полукольцами.
3
В ёмкость наливаю воду и бросаю туда-же все ингредиенты кроме перца. Смешиваю и довожу до кипения.
4
Как только смесь закипела, добавляю перец и варю 20-30 минут.
5
Готовое Лечо раскладываю в стерилизованные баночки. У меня получилось 5 полных банок.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и удачной заготовки!
7
Подробнее, в коротком видео.
8
Все мои рецепты тут: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98613
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)