Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Ткачёв
2 часа
26
Ингредиенты
болгарского перца 3 кг.
помидоров 3 кг.
сахарного песка 300 г.
подсолнечного масла 150 мл.
6%-ного уксуса (100 г. 9%-ного) 150 г.
соли 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 кг. перца нарезать произвольно.
2
3 кг. помидор прокрутить через мясорубку.
3
Смешать перец и помидоры, добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса. Можно добавить петрушку. Поставить на огонь. После закипания варить 15 минут.
4
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
5
Разложить по банкам и закутать в тепло (до остывания).
4.871568
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@CBET А из этого количества ингредиентов какой выход готового продукта в литрах? Примерно...
10 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!