
Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Ткачёв
2 часа
4
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг.
- помидоров 3 кг.
- сахарного песка 300 г.
- подсолнечного масла 150 мл.
- 6%-ного уксуса (100 г. 9%-ного) 150 г.
- соли 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
3 кг. перца нарезать произвольно.
2
3 кг. помидор прокрутить через мясорубку.
3
Смешать перец и помидоры, добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса. Можно добавить петрушку. Поставить на огонь. После закипания варить 15 минут.
4
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
5
Разложить по банкам и закутать в тепло (до остывания).



4.871568
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)