avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Мы любим это сочетание помидор и перца. Очень просто и вкусно. Если лечо недоели, можно...
1,5 л лечо

Ингредиенты

  • красный помидор 1 кг
  • лука 300 гр
  • болгарского перца 3-4 стручка
  • молотого чёрного перца 0,5 ч. л
  • соли 1 ч. л
  • сахара 0,5 ст.
  • Растительное масло для жарки
  • 70% уксусной эссенции или 20-22 ст.л9% уксуса 1 ч. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук режем на полукольца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и перекладываем в блюдо для варки.
2
Добавляем перец соломкой. Помидору пропускаем через мясорубку, так меньше отходов и шкурок. Я натирала на тёрке.
3
Не забудем добавить соль, сахар, перец молотый, перемешиваем и ставим варить.
4
Варить от закипания 30 минут. В конце влить уксус, размешать и разложить в стерильные банки. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями