Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Мы любим это сочетание помидор и перца. Очень просто и вкусно. Если лечо недоели, можно...
1,5 л лечо
4

Ингредиенты

красный помидор 1 кг
лука 300 гр
болгарского перца 3-4 стручка
молотого чёрного перца 0,5 ч. л
соли 1 ч. л
сахара 0,5 ст.
Растительное масло для жарки
70% уксусной эссенции или 20-22 ст.л9% уксуса 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем на полукольца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и перекладываем в блюдо для варки.
2
Добавляем перец соломкой. Помидору пропускаем через мясорубку, так меньше отходов и шкурок. Я натирала на тёрке.
3
Не забудем добавить соль, сахар, перец молотый, перемешиваем и ставим варить.
4
Варить от закипания 30 минут. В конце влить уксус, размешать и разложить в стерильные банки. Закатать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!