
Лечо из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Мы любим это сочетание помидор и перца. Очень просто и вкусно. Если лечо недоели, можно...
1,5 л лечо
Ингредиенты
- красный помидор 1 кг
- лука 300 гр
- болгарского перца 3-4 стручка
- молотого чёрного перца 0,5 ч. л
- соли 1 ч. л
- сахара 0,5 ст.
- Растительное масло для жарки
- 70% уксусной эссенции или 20-22 ст.л9% уксуса 1 ч. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем на полукольца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и перекладываем в блюдо для варки.
2
Добавляем перец соломкой. Помидору пропускаем через мясорубку, так меньше отходов и шкурок. Я натирала на тёрке.
3
Не забудем добавить соль, сахар, перец молотый, перемешиваем и ставим варить.
4
Варить от закипания 30 минут. В конце влить уксус, размешать и разложить в стерильные банки. Закатать.



4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями