
Лечо из болгарского перца с томатной пастой #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму – пальчики оближешь.К соленьям и...
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Томатная паста 200 гр
- Вода 2 л
- Сахар 250 гр
- Масло 100 гр
- Уксус 50 гр
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Болгарский перец отчистим от семян, промоем и нарежем крупными кубиками.
2
В кастрюлю зальем 2 литра воды, добавим специи и томатную пасту. Маринад тщательно перемешаем и засыплем в него заготовленный перчик.
3
Лечо доведем до кипения, проварим 15 минут и проследим, чтобы овощи не потеряли цвет и хрусткость.
4
За время варки можно подготовить стерилизованные баночки в духовке (5 минут при t=120o).



4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями