Лечо из болгарского перца с томатной пастой #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму – пальчики оближешь.К соленьям и...
Ингредиенты
Болгарский перец 2 кг
Томатная паста 200 гр
Вода 2 л
Сахар 250 гр
Масло 100 гр
Уксус 50 гр
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец отчистим от семян, промоем и нарежем крупными кубиками.
2
В кастрюлю зальем 2 литра воды, добавим специи и томатную пасту. Маринад тщательно перемешаем и засыплем в него заготовленный перчик.
3
Лечо доведем до кипения, проварим 15 минут и проследим, чтобы овощи не потеряли цвет и хрусткость.
4
За время варки можно подготовить стерилизованные баночки в духовке (5 минут при t=120o).
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!