
Отрубной хлеб на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
625 г муки
230 мл воды
210 мл натурального йогурта без ароматизаторов
50 г отрубей...
Ингредиенты
- Муки 625 г
- Воды 230 мл
- Натурального йогурта без ароматизаторов 210 мл
- Отрубей 50 г
- Меда 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции.
2
Готовить отрубной хлеб на йогурте на режиме «Основной», средняя корочка, вес 1,2 кг.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями