
Отрывной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Муки 500 г
- Мясного фарша 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Плавленых сырков 3 шт.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворим сахар и дрожжи, добавим 80 гр. очень мягкого сливочного масла, соль и яйца. Постепенно введем просеянную муку и замесим тесто. Уберем его в теплое место на 30 минут.
2
Для начинки обжарим фарш с луком, посолим, поперчим, добавим хмели-сунели, красную паприку и чеснок. Сыр натрем на терке.
3
Выкладываем тесто на припыленную рабочую поверхность, делим на 8 равных частей и формируем колобочки.
4
Каждый колобочек раскатываем в круглый пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, на одну половинку выкладываем сыр и накрываем второй половинкой. Затем на края помещаем фарш и сворачиваем двойной рогалик.
5
Укладываем в смазанную форму. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Можно посыпать кунжутом.
6
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
7
Горячий пирог смазываем сливочным маслом и достаем из формы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.851701
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)