avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отрывной пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отрывной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Муки 500 г
  • Мясного фарша 250 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Плавленых сырков 3 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворим сахар и дрожжи, добавим 80 гр. очень мягкого сливочного масла, соль и яйца. Постепенно введем просеянную муку и замесим тесто. Уберем его в теплое место на 30 минут.
2
Для начинки обжарим фарш с луком, посолим, поперчим, добавим хмели-сунели, красную паприку и чеснок. Сыр натрем на терке.
3
Выкладываем тесто на припыленную рабочую поверхность, делим на 8 равных частей и формируем колобочки.
4
Каждый колобочек раскатываем в круглый пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, на одну половинку выкладываем сыр и накрываем второй половинкой. Затем на края помещаем фарш и сворачиваем двойной рогалик.
5
Укладываем в смазанную форму. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. Можно посыпать кунжутом.
6
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
7
Горячий пирог смазываем сливочным маслом и достаем из формы. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2