Хлеб с творогом «Горный» по-французски
Рецепт с фото пошаговый
405 г муки
210 мл воды
60 г творога не влажного
2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих...
Ингредиенты
- муки 405 г
- воды 210 мл
- творога не влажного 60 г
- соли 2 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.
2
Если готовить хлеб не в хлебопечке, то тесто нужно замесить руками, оставить на час, накрыв хлопковой салфеткой, затем выпекать хлеб с творогом «Горный» по-французски в духовке.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!