
Хлеб с творогом «Горный» по-французски
Рецепт с фото пошаговый
405 г муки
210 мл воды
60 г творога не влажного
2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих...
Ингредиенты
- муки 405 г
- воды 210 мл
- творога не влажного 60 г
- соли 2 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.
2
Если готовить хлеб не в хлебопечке, то тесто нужно замесить руками, оставить на час, накрыв хлопковой салфеткой, затем выпекать хлеб с творогом «Горный» по-французски в духовке.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями