
Кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иринархова
45 мин.
6-8 порций
3
Ингредиенты
- кукурузной муки 150 г
- пшеничной муки 150 г
- кефира 250 мл
- сливочного масла 150 г
- тертого пармезана 50 г
- яйца 2
- красных сладких перца 2
- жидкого мёда 50 г
- Сушеные травы по вкусу
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Запекаем перцы при 200 градусах около 20 минут, очищаем от шкурки и семечек.
2
Смешиваем два вида муки, пармезан, разрыхлитель и сухие травы.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем мёд и кефир, перемешиваем.
4
Объединить сухую и жидкую смеси.
5
Добавить яйца и подрезанную мякоть перца.
6
Форму смазываем маслом и выпекаем при 200 градусах 35 минут.



4.921154
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)