
Кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иринархова
45 мин.
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Кукурузной муки 150 г
- Пшеничной муки 150 г
- Кефира 250 мл
- Сливочного масла 150 г
- Тертого пармезана 50 г
- Яйца 2
- Красных сладких перца 2
- Жидкого мёда 50 г
- Сушеные травы по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Запекаем перцы при 200 градусах около 20 минут, очищаем от шкурки и семечек.
2
Смешиваем два вида муки, пармезан, разрыхлитель и сухие травы.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем мёд и кефир, перемешиваем.
4
Объединить сухую и жидкую смеси.
5
Добавить яйца и подрезанную мякоть перца.
6
Форму смазываем маслом и выпекаем при 200 градусах 35 минут.



4.921154
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)