
Кукурузный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный, приятно-желтый мякиш и хрустящая корочка. Это все домашний хлеб!
#меню...
630 грамм
2
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Кукурузной муки 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 260 мл
- Куркумы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.871561
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)