
Булочки «Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Самые вкусные и прекрасные булочки, покорившие меня своим ароматом и вкусом. Делюсь с...
2 ч
8-12 шт
1
Ингредиенты
- Тесто
- мука 525 г
- сухих быстродействующих дрожжей 7-11 г
- теплого молока 250 мл
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сахара 70 г
- соли 1 ч. л.
- сливочного масла растопленного 80 г
- яйца 2
- Крем
- ст л кокосового молока Alpro 3
- сливочного сыра 140 г
- ст л сахарной пудры 5
- Начинка
- корицы 4 ч. л.
- растопленного сливочного масла 50 г
- сахара 4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В большую чашу высыпать 1 стакан муки.
2
Добавить дрожжи, тёплое молоко, сахар, соль, растопленное сливочное масло и два яйца.
3
Тщательно перемешать венчиком. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
4
Вымешивать тесто 5-7 минут, сначала оно будет очень сильно липнуть, но затем оно должно остаться чуть липким. (можно добавить чуть-чуть муки).
5
Поместить тесто в большую чашу и накрыть пищевой пленкой, оставить в тёплом и закрытом месте на 1 час.
6
Приготовим крем. В миксер добавить сливочный сыр, молоко и сахарную пудру, по желанию можно добавить любимые орехи. Тщательно взбить до однородной массы.
7
Поместить крем в отдельную емкость. Лучше всего поставить в холодильник на время, пока не приготовятся булочки.
8
Столешницу присыпать мукой, достать тесто и раскатать в большой прямоугольник. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, затем обильно разместить сахар смешанный с корицей на тесто.
9
Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 8-12 частей, зависит от того какого размера вы хотите булочки.
10
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, туда поместить булочки.
11
Выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут до золотистого цвета!
12
После выпекания покрыть булочки кремом. Приятного аппетита.



4.98651
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)