avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Синнабон»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Самые вкусные и прекрасные булочки, покорившие меня своим ароматом и вкусом. Делюсь с...
2 ч
8-12 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 525 г
  • Сухих быстродействующих дрожжей 7-11 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сахара 70 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла растопленного 80 г
  • Яйца 2
  • Крем
  • Кокосового молока alpro 3 ст. л.
  • Сливочного сыра 140 г
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Начинка
  • Корицы 4 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сахара 4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В большую чашу высыпать 1 стакан муки.
2
Добавить дрожжи, тёплое молоко, сахар, соль, растопленное сливочное масло и два яйца.
3
Тщательно перемешать венчиком. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
4
Вымешивать тесто 5-7 минут, сначала оно будет очень сильно липнуть, но затем оно должно остаться чуть липким. (можно добавить чуть-чуть муки).
5
Поместить тесто в большую чашу и накрыть пищевой пленкой, оставить в тёплом и закрытом месте на 1 час.
6
Приготовим крем. В миксер добавить сливочный сыр, молоко и сахарную пудру, по желанию можно добавить любимые орехи. Тщательно взбить до однородной массы.
7
Поместить крем в отдельную емкость. Лучше всего поставить в холодильник на время, пока не приготовятся булочки.
8
Столешницу присыпать мукой, достать тесто и раскатать в большой прямоугольник. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, затем обильно разместить сахар смешанный с корицей на тесто.
9
Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 8-12 частей, зависит от того какого размера вы хотите булочки.
10
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, туда поместить булочки.
11
Выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут до золотистого цвета!
12
После выпекания покрыть булочки кремом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1