Булочки синнабон с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya
Ингредиенты
- яйца 2
- молока Стакан
- муки 4 Стакана
- дрожжей 10 г
- растопленного масла 80 г
- сахара Полстакана
- соли Щепотка
- корица 30-40 г
- Крем шоколадный
- молока Стакан
- какао 5 столовых ложек
- крахмала 4 столовых ложки
- сахара 3 столовых ложки
- ванилина щепотка
- Сметанный крем
- сметаны 250 г
- сгущенки 5 столовых ложек
- ванилина 10 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску налить стакан молока, добавить дрожжей и оставить на 10-15 минут. Далее добавить сало сахар и размешать венчиком, добавить яйца и муку, ванилин, мять тесто. После оставить на час в теплом месте.
2
Готовим крем шоколадный: в сотейник налить молоку, поставить на слабый огонь, добавить какое и молоко, при закипании добавить сахар и крахмал, размешать и оставить остужаться.
3
Тесто раскатать овалом. Масло растопить и добавить корицу и сахар, размазать по тесту, разрезать на полосочки по 5-6 см, скрутить, запекать 40 минут при температуре ~180 градусов.
4
Смешиваем сметану со сгущенкой. По готовности намазать на булочки, сверху полить шоколадным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!