
Булочки синнабон с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Дрожжей 10 г
- Растопленного масла 80 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Корица 30-40 г
- Крем шоколадный
- Молока 1 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сметанный крем
- Сметаны 250 г
- Сгущенки 5 ст. л.
- Ванилина 10 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску налить стакан молока, добавить дрожжей и оставить на 10-15 минут. Далее добавить сало сахар и размешать венчиком, добавить яйца и муку, ванилин, мять тесто. После оставить на час в теплом месте.
2
Готовим крем шоколадный: в сотейник налить молоку, поставить на слабый огонь, добавить какое и молоко, при закипании добавить сахар и крахмал, размешать и оставить остужаться.
3
Тесто раскатать овалом. Масло растопить и добавить корицу и сахар, размазать по тесту, разрезать на полосочки по 5-6 см, скрутить, запекать 40 минут при температуре ~180 градусов.
4
Смешиваем сметану со сгущенкой. По готовности намазать на булочки, сверху полить шоколадным кремом.



4.851700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)