
Булочки с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие продукты для теста, добавить воду, яйцо и масло. Вымесить мягкое тесто, если надо, подсыпать муку.
2
Поставить тесто в теплое место примерно на 1 час. Тесто должно подняться 2-3 раза.
3
Чёрную смородину промыть, подсушить в дуршлаге и посыпать крахмалом.
4
Раскатать кусочек теста, положить смородину с крахмалом и 1-2 ч.л. сахара. Сформировать булочку.
5
Смазать булочки взбитым яйцом.
6
Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.



4.91268
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями