Булочки с чёрной смородиной

Булочки с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
9

Ингредиенты

муки 500 гр
воды тёплой 250 мл
дрожжей 1 ст.л.
соли 1 щепотка
сахара в тесто 3 ст.л.
сахара в начинку 3-4 ст.л.
яйцо в тесто и яйцо для смазки верха 1 шт + 1 шт
масла растительного 30-50 гр
чёрной смородины 1 шт 0,5 л банка
крахмал 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие продукты для теста, добавить воду, яйцо и масло. Вымесить мягкое тесто, если надо, подсыпать муку.
2
Поставить тесто в теплое место примерно на 1 час. Тесто должно подняться 2-3 раза.
3
Чёрную смородину промыть, подсушить в дуршлаге и посыпать крахмалом.
4
Раскатать кусочек теста, положить смородину с крахмалом и 1-2 ч.л. сахара. Сформировать булочку.
5
Смазать булочки взбитым яйцом.
6
Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!