avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусные, быстрые конвертики к завтраку порадуют каждого. #кукпад4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 1 упак.
  • Мука
  • Сырки плавленные 3 шт.
  • Ветчина 80 г
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатываем, разрезаем на квадраты и то-же немного раскатать.
2
Сыр и ветчину натираем на мелкой терке, смешиваем.
3
Выкладываем начинку на середину слоек, сворачиваем в треугольник и защемляем края вилкой.
4
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем при 180 градусах минут 15-20 (смотрите по готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2