
Пряники шоколадные с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
25 минут
10 штук (на 5 порций)
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 16 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванильный сахар
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 6 ст. л.
- Для обсыпки:
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Начинка:
- Джема или варенья (малина, клюква, черная смородина) 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и яйца и тщательно перемешать до однородной и липкой массы. В пиалу насыпать сахарную пудру.
2
Столовой ложкой брать массу и опускать в сахарную пудру, формируя шарик. Полученные обсыпанные шарики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в духовой шкаф на 15 минут. Температура 180 градусов. Достать и остудить.
3
Готовые пряники склеить по два в один, используя джем или варенье. Подавать к чаю или кофе.



4.861596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями