Завтрак: сливочный круассан с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова
Идеально на завтрак, очень вкусно 😋
9
Ингредиенты
Круассан
бекона Несколько ломтиков
сыра 2-3 ломтика
яйцо Одно
Зелень по вкусу
Соус (майонез или любой по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить ломтики бекона.
2
Поджарить одно яйцо.
3
Разрезать круассан вдоль и выложить всё слоями: соус, салат, бекон, сыр, яйцо. Приятного аппетита!!!
5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!