
Пирожки с фаршем и яйцом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ершова
50 мин
12 порции
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Фарш 600 г
- Яйца 4 шт
- Лук, чеснок По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить 3 яйца, мелко порезать.
2
Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники.
3
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец- по вкусу.
4
На одну сторону прямоугольника выложить фарш, сверху яйцо, закрыть пирожки, залепить руками, а потом вилкой. Можно сделать надрезы на тесте.
5
Противень застелить пергаментом или смазать маслом, выложить пирожки, смазать яйцом для красивого цвета.
6
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
7
Приятного аппетита 😉



4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями