Пирожки с фаршем и яйцом из слоёного теста

Пирожки с фаршем и яйцом из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ершова
50 мин
12 порции
5

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г
Фарш 600 г
Яйца 4 шт
Лук, чеснок По вкусу
Соль, перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить 3 яйца, мелко порезать.
2
Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники.
3
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец- по вкусу.
4
На одну сторону прямоугольника выложить фарш, сверху яйцо, закрыть пирожки, залепить руками, а потом вилкой. Можно сделать надрезы на тесте.
5
Противень застелить пергаментом или смазать маслом, выложить пирожки, смазать яйцом для красивого цвета.
6
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
7
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!