avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фаршем и яйцом из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с фаршем и яйцом из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ершова
50 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Фарш 600 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лук, чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить 3 яйца, мелко порезать.
2
Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники.
3
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец- по вкусу.
4
На одну сторону прямоугольника выложить фарш, сверху яйцо, закрыть пирожки, залепить руками, а потом вилкой. Можно сделать надрезы на тесте.
5
Противень застелить пергаментом или смазать маслом, выложить пирожки, смазать яйцом для красивого цвета.
6
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
7
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями