
Слоёные пирожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Начинку можно брать любую, я делала из фарша, но можно сделать и сладкие пирожки, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 пач.
- Фарш
- Желток + молоко для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Берем 1 пласт и делим его на 4 части, и затем каждую часть раскатываем тонко. Далее делаем надрезы как показано на фото.
2
В один уголок теста кладем фарш, не разрезанным углом теста накрываем, а из полосок сверху заплетаем косичку.
3
Смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 °С на 30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, как сверху зарумяниться значит готово.
Приятного аппетита.



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)