avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пирожки с фаршем и грибами
Домашние пирожки с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пирожки с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️
😋☕👍🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Теплой кипячёной воды 300 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Грибы
  • Лук
  • Фарш

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплую кипячёную воду добавляем дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
2
Затем добавляем масло, соль, перемешиваем и добавляем порционно муку. Замешивает тесто и оставляем накрытым на 40 минут. Тесто поднимется, его нужно обмять и снова оставить на 40 минут.
3
Тесто готово, достаем его и обминаем с добавлением муки по надобности.
4
Делаем начинку. Обжариваем фарш, лук и грибы.
5
Делим тесто на кусочки, раскатываем каждый и кладём в него начинку, края защипляем. Даём пирожкам 15 минут под полотенцем подойти. Смазываем яйцом и выпекаем 15-20 минут в духовке.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями