Домашние пирожки с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
😋☕👍🤗
Ингредиенты
- муки 500 г
- теплой кипячёной воды 300 мл
- сухих дрожжей 1 пакетик
- растительного масла 100 мл
- сахара 1/2 ст л
- соли 1/2 ст л
- Грибы
- Лук
- Фарш
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплую кипячёную воду добавляем дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
2
Затем добавляем масло, соль, перемешиваем и добавляем порционно муку. Замешивает тесто и оставляем накрытым на 40 минут. Тесто поднимется, его нужно обмять и снова оставить на 40 минут.
3
Тесто готово, достаем его и обминаем с добавлением муки по надобности.
4
Делаем начинку. Обжариваем фарш, лук и грибы.
5
Делим тесто на кусочки, раскатываем каждый и кладём в него начинку, края защипляем. Даём пирожкам 15 минут под полотенцем подойти. Смазываем яйцом и выпекаем 15-20 минут в духовке.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!