avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фаршем и картошкой
Пирожки с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Паршакова
Этот рецепт я увидела в Тик токе. Приготовила и мне он очень понравился. Предлагаю и...

Ингредиенты

  • кефира 250 грамм
  • яйца 2
  • Соль чайная ложка
  • муки 600 грамм
  • соды 1 чайная ложка
  • сливочного масла 100 грамм
  • фарш
  • картофель

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растопить и немного остудить. В кефир добавляем соду, соль, яйца и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно быть очень тугим.
3
Даём тесту отдохнуть 30 минут.
4
А пока готовим начинку. Картофель порезать мелким кубиком, добавляем к нему фарш, соль, перец и перемешиваем.
5
Раскатайте тесто, положите начинку и сформируйте треугольник. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке. До румяной корочки!
6
Приятного аппетита 🔥🔥🔥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями