
Пирожки с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
Этот рецепт я увидела в Тик токе. Приготовила и мне он очень понравился.
Предлагаю и...
Ингредиенты
- кефира 250 грамм
- яйца 2
- Соль чайная ложка
- муки 600 грамм
- соды 1 чайная ложка
- сливочного масла 100 грамм
- фарш
- картофель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить и немного остудить. В кефир добавляем соду, соль, яйца и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно быть очень тугим.
3
Даём тесту отдохнуть 30 минут.
4
А пока готовим начинку. Картофель порезать мелким кубиком, добавляем к нему фарш, соль, перец и перемешиваем.
5
Раскатайте тесто, положите начинку и сформируйте треугольник. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке. До румяной корочки!
6
Приятного аппетита 🔥🔥🔥.



4.921118
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями