
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Кто из нас не любит пирожки с яйцом и зеленым луком? Каждое лето я вспоминаю поездки в...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- кефир 0,5 л (использовала фермерский от «Братьев Чебурашкиных» )
- сметана 0,5 стакана
- разрыхлитель
- мука
- соль
- перец
- зеленый лук
Шаги приготовления
1107
человек планируют готовить
1
Ставим вариться два яйца и приступаем к приготовлению теста.
2
1. Взбиваем яйца с солью.
3
2. Затем добавляем туда сметану (0,5 стакана) и снова перемешиваем.
4
3. Вливаем кефир (0,5 л), перемешиваем.
5
4. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось, как на обычные оладьи.
6
5. Яйца сварились. Остужаем их, чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Солим. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
7
6. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
8
Всё, наши пирожки готовы!
Подавать их вкуснее всего со сметаной (мне нравится фермерская сметана, она густая и вкусная, как у бабушки в деревне!
9
Порадуйте своих родных «ленивыми» пирожками. Они делаются из полезных натуральных продуктов, просты в приготовлении и замечательны на вкус. Моим близким очень понравилось. Буду готовить их каждые выходные и возможно, они станут еще одной нашей семейной традицией.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями