
Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#зима#
4 порцции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Муки 1 стак.
- Сырое яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Соль и сахар по вкусу
- Варёных яйца 2-3
- Зелёного 1 пуч.
- Лука, растительного масла для жарки пирожков
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
В емкости последовательно смешать:кефир,сырое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, муку до состояния теста как на оладьи.
2
Сваренные вкрутую очищенные куриные яйца измельчить крупными кубиками,зелёный лук нарезать, посолить. Эту смесь добавить в оладьевое тесто, перемешать аккуратно.
3
В разогретое на сковороде растительное масло столовой ложкой выкладывать и жарить до готовности пирожки.Приятного аппетита!😊



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)