
Пирожки с сыром, яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
#выпечка #пирожки готовятся быстро, получаются вкусные и нежные.
Ингредиенты
- Тесто (идеально для жарки на сковороде)
- Мука вс 450 г
- Молоко 200 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сухие дрожжи 11 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Сыр
- Зеленый лук
- Яйца
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть в микроволновке. В миску с тёплым молоком добавить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Перемешать и поставить в тёплое место на минут 15-20, тем временем можно подготовить начинку для пирожков. У меня варёные яйца, натёртый сыр и мелко рубленый зелёный лук.
2
В отдельной миске взбить яйцо с солью. В миску с дрожжевой смесью переливаем яичную смесь, добавить раст. масло и хорошо перемешать.
3
Начинаем добавлять просеянную муку, постепенно, частями. Тесто должно получиться гладким эластичным слегка липнущим к рукам. Скатываем тесто в шар и даём постоять минут 10. Все готово, можно приступать к жарке пирожков с вашей любимой начинкой. Жарить на среднем огне. Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями