avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с сыром, яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с сыром, яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
#выпечка #пирожки готовятся быстро, получаются вкусные и нежные.

Ингредиенты

  • Тесто (идеально для жарки на сковороде)
  • Мука вс 450 г
  • Молоко 200 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Яйца

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть в микроволновке. В миску с тёплым молоком добавить сахар, столовую ложку муки и дрожжи. Перемешать и поставить в тёплое место на минут 15-20, тем временем можно подготовить начинку для пирожков. У меня варёные яйца, натёртый сыр и мелко рубленый зелёный лук.
2
В отдельной миске взбить яйцо с солью. В миску с дрожжевой смесью переливаем яичную смесь, добавить раст. масло и хорошо перемешать.
3
Начинаем добавлять просеянную муку, постепенно, частями. Тесто должно получиться гладким эластичным слегка липнущим к рукам. Скатываем тесто в шар и даём постоять минут 10. Все готово, можно приступать к жарке пирожков с вашей любимой начинкой. Жарить на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями