Пирожки с яйцом, зелёным луком и сыром в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#премиябыстровкусно Лаваш универсальный хлеб, если добавить немного фантазии, то...
44
Ингредиенты
Лаваш 2 шт.
Яйца отварные 3 шт.
Зелень лука
Сыр
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелко, также зелень лука, сыр натереть на тёрке. Соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Лаваш разделить на 4 части.в каждую часть выкладываем начинку. Сворачиваем.
3
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.96825
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!