Сухая ржаная закваска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#одинрецептоднодерево
8
Ингредиенты
Ржаная закваска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Остатки закваски размазать тонким слоем на пергаментной бумаге.
2
Высушить закваску. Поломать на кусочки или перемолоть в кофемолке.
3
Хранить в плотно закрытой банке, можно измельчить.Чтобы активировать сухую закваску, необходимо залить немного водой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.96800
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!