Сухая ржаная закваска

Сухая ржаная закваска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#одинрецептоднодерево
8

Ингредиенты

Ржаная закваска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Остатки закваски размазать тонким слоем на пергаментной бумаге.
2
Высушить закваску. Поломать на кусочки или перемолоть в кофемолке.
3
Хранить в плотно закрытой банке, можно измельчить.Чтобы активировать сухую закваску, необходимо залить немного водой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!