Молотая сухая цедра апельсина 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Зачем покупать в магазине то, что можно приготовить самим😉, а потом использовать в...
Ингредиенты
- апельсиновые/лимонные/мандариновые шкурки
Шаги приготовления
1
Если шкурки очень толстые, то убрать как можно больше белый слой, так как он даст горечь. Высушить шкурки.
2
Поломать и измельчить в кофемолке. Блендером не получится.
3
Переложить молотую цедру в банку и хорошо закрыть крышкой.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями