Молотая сухая цедра апельсина 🍊

Зачем покупать в магазине то, что можно приготовить самим😉, а потом использовать в выпечк...

Ингредиенты

Апельсиновые/лимонные/мандариновые шкурки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если шкурки очень толстые, то убрать как можно больше белый слой, так как он даст горечь. Высушить шкурки.
2
Поломать и измельчить в кофемолке. Блендером не получится.
3
Переложить молотую цедру в банку и хорошо закрыть крышкой.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
16 апреля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0