
Натуральная ржаная закваска 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#закваска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 50 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать муку и воду, хорошо размешать. Накрыть марлей или крышкой, но не плотно. Поставить в теплое место.
2
На следующий день добавить 50 мл воды, размешать. Добавить 50 грамм муки. Размешать. Накрыть и в теплое место.
3
Повторять весь процесс 5-6 дней. После можно печь хлеб, закваска готова.



4.792176
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями